PRODUKTION & NACHHALTIGKEIT
Wir wählen für die Herstellung unserer Produkte nur hochwertige, umweltfreundliche Materialien aus. Zudem spenden wir nicht verbrauchte verzehrte Menüs an Hilfsorganisationen.AUFKLÄRUNG:
Ein großer Teil unseres Marketings konzentriert sich darauf, unsere Kunden auf einen nachhaltigen Lebensstil und abwechslungsreiche Ernährung aufmerksam zu machen.KOOPERATIONEN:
Unsere Partner wählen wir mit Verantwortung und Bedacht aus. Voraussetzung ist, dass wir die gleichen Werte teilen. Wir unterstützen vor allem die lokalen Bauern und Erzeuger aus der Region Rhön.UNSERE GLAUBENSSÄTZE
QUALITÄT MIT HERZ
Wir glauben,es ist wichtig sich seines Körpers und seiner Umwelt gleichermaßen bewusst zu sein. Aus diesem Grund haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, abwechslungsreiche Qualitätsprodukte herzustellen und deutschlandweit zu liefern. Wichtig ist uns hierbei alle ethischen Aspekte zu berücksichtigen,sowie diese zum Wohle aller umzusetzen. Heute können wir voller Stolz sagen, dass sich unsere Leidenschaft für Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit in Synergie treffen.
AUCH AUSSEN HERUM UMWELTBEWUSST
UNSERE VERPACKUNG, DER UMWELT ZULIEBE
Nachhaltigkeit hat für uns einen hohen Stellenwert. Aufgrund dessen werden unsere Menüs nachhaltig verpackt. Das heisst für dich, dass dein Paket ohne Styropor und Plastik bei dir ankommt. Für Dein Essen verwenden wir Schalen, die aus Zuckerrohr bestehen und die Folie enthält Zellulose.