Rhöner-Bolognese aus Linsen mit Vollkornnudeln

Belugalinsen-Bolognese mit Vollkornnudeln.Nudelform kann variieren. Gesamtgewicht 500 g.


Unser veganer und regionaler Hingucker – die Belugalinsen-Bolognese mit Vollkornnudeln. Die schwarzen Linsen sind von Stefan Gütlein, ein Bio-Betrieb im nördlichen Unterfranken. Seit 2008 Teil des Ökölandbaus. Die Vollkornnudeln sind vom Biohof Henninger – ein Familienbetrieb, welche auf qualitativ hochwertige Produkte seinen Fokus legt. Das verwendete Rapsöl ist von der Ölmühle Rehberg. Das Rapsöl dich mit ungesättigten Fettsäuren. Familie Rehberg lässt in der Rhön das „Gold des Nordens“ entstehen. Nicht nur regional und somit gut für die Umwelt, sondern auch noch unglaublich lecker und vegan!

Belugalinsen 24 %, Vollkornnudeln 36 %, Zwiebeln 13 %, Knoblauch 2 %, Tomaten aus der Dose 24 %, Rapsöl 1 %, Salz, Pfeffer, Kräuter

Glutenhaltiges Getreide kann Spuren von Milch- und Milcherzeugnissen, Nüssen, Ei, Soja, Sellerie, Senf, Krebstieren, Weichtieren, Fisch, Sesam, Sulfite und SO2 enthalten

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Kalorien 168 Kcal
Fett 2g
Davon Gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 27g
davon Zucker 3g
Protein 9g
Salz 1g

!Nudelform kann variieren!

Unsere Menüs haben ab Produktionsdatum eine Mindesthaltbarkeit von 5 Tagen im Kühlschrank bei 4°.
Gerne kannst du unsere Menüs aber auch einfrieren – du kannst einfach die komplette Packung in dein Gefrierfach packen. Du hast dann die Möglichkeit dein Menü am Vorabend langsam im Kühlschrank auftauen zu lassen.
Oder auch direkt in die Mikrowelle zu stellen.
Die Zubereitungszeit in der Mikrowelle erhöht sich bei eingefrorenen Gerichten und Power deiner Mikrowelle auf 8min.

NÄHRWERTE PRO 100 GRAMM

168
CAL
9
PROTEIN
27
CARBS
2
FAT
3
ZUCKER

German Style