Rhöner-Bolognese aus Linsen mit Vollkornnudeln
Belugalinsen-Bolognese mit Vollkornnudeln.Nudelform kann variieren. Gesamtgewicht 500 g.
Unser veganer und regionaler Hingucker – die Belugalinsen-Bolognese mit Vollkornnudeln. Die schwarzen Linsen sind von Stefan Gütlein, ein Bio-Betrieb im nördlichen Unterfranken. Seit 2008 Teil des Ökölandbaus. Die Vollkornnudeln sind vom Biohof Henninger – ein Familienbetrieb, welche auf qualitativ hochwertige Produkte seinen Fokus legt. Das verwendete Rapsöl ist von der Ölmühle Rehberg. Das Rapsöl dich mit ungesättigten Fettsäuren. Familie Rehberg lässt in der Rhön das „Gold des Nordens“ entstehen. Nicht nur regional und somit gut für die Umwelt, sondern auch noch unglaublich lecker und vegan!
Belugalinsen 24 %, Vollkornnudeln 36 %, Zwiebeln 13 %, Knoblauch 2 %, Tomaten aus der Dose 24 %, Rapsöl 1 %, Salz, Pfeffer, Kräuter
Glutenhaltiges Getreide kann Spuren von Milch- und Milcherzeugnissen, Nüssen, Ei, Soja, Sellerie, Senf, Krebstieren, Weichtieren, Fisch, Sesam, Sulfite und SO2 enthalten
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
Kalorien | 168 Kcal |
Fett | 2g |
Davon Gesättigte Fettsäuren | 1g |
Kohlenhydrate | 27g |
davon Zucker | 3g |
Protein | 9g |
Salz | 1g |
!Nudelform kann variieren!
Unsere Menüs haben ab Produktionsdatum eine Mindesthaltbarkeit von 5 Tagen im
Kühlschrank bei 4°.
Gerne kannst du unsere Menüs aber auch einfrieren – du kannst einfach die komplette
Packung in dein Gefrierfach packen.
Du hast dann die Möglichkeit dein Menü am Vorabend langsam im Kühlschrank auftauen
zu lassen.
Oder auch direkt in die Mikrowelle zu stellen.
Die Zubereitungszeit in der Mikrowelle erhöht sich bei eingefrorenen Gerichten und
Power deiner Mikrowelle auf 8min.
NÄHRWERTE PRO 100 GRAMM
German Style